工信动态
江西省
您当前的位置:首页>工信动态>江西省
全省传统产业优化升级省级试点推进工作动员会在南昌召开
时间:2018年12月26日   来源:投资科   作者:赵紫德
  115日,省工业强省工作领导小组办公室在南昌召开全省传统产业优化升级省级试点推进工作动员会,深入贯彻工业强省战略,加快推进传统产业优化升级,对启动传统产业省级试点先行先试进行全面动员部署。会议宣读了2018年传统产业优化升级省级试点名单,举行了传统产业优化升级省级试点推进工作协议签约仪式。部分省级试点政府代表就全面推进本地区试点工作作了表态发言。省工信厅厅长杨贵平出席会议并作动员讲话,副厅长王亦斌主持会议,副厅长钱昀、刘煜、江明成、郑正春和副巡视员熊国纲出席会议并参加了签约仪式。

  杨贵平指出,传统产业是我省工业支柱,省委、省政府高度重视传统产业优化升级工作,刘奇书记、易炼红省长多次强调要大力推进传统产业优化升级,重塑江西制造辉煌。全省工信系统要坚决落实省领导的指示要求,持续发力加快推进各项工作。

  杨贵平强调,列入传统产业优化升级省级试点既是一份荣耀,更是一种责任、一份担当。各试点地区要真正拿出过硬的措施、取得过硬的成效、探索过硬的经验,不辜负试点初衷。会议提出,各省级试点地区一是要找准定位、明确方向,着力打造传统产业优化升级示范区;二是要聚焦重点、狠抓落实,确保全面完成试点各项工作任务;三是要加强领导、系统发力,大力营造传统产业优化升级良好氛围。

  2018年传统产业优化升级省级试点有关设区市政府、县(市、区)政府分管同志,各设区市、县(市、区)工信委及赣江新区经发局主要负责同志,厅有关处室,厅属单位主要负责同志共180余人参加了会议,贵溪市列入2018年传统产业优化升级省级(铜产业)试点。

  


主办:鹰潭市工业和信息委员会  地址:鹰潭市信江新区经济大厦4楼  网站地图  网站标识码 3606000009  邮箱:ytjmw@163.com
赣公网安备:36060202000134  ICP备案号:赣ICP备05005851号  技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司