其他工作
您当前的位置:首页>工信工作>其他工作
我市积极开展新墙材产品质量核查工作
时间:2018年12月18日   来源:墙办   作者:刘瑞萍
  为进一步提升我市新墙材产品质量,近日我办委托省建材产品质量监督检验站对我市目录内新墙材企业进行了为期三天的质量核查工作。

  此次核查工作共抽检了我市新墙材中的四类产品,分别为蒸压加气混凝土砌块、粉煤灰蒸压砖、烧结煤矸石(页岩)多孔砖、纸面石膏板。共抽检了8家新墙材生产企业。其中,蒸压加气混凝土砌块生产企业4家,粉煤灰蒸压砖生产企业2家、烧结煤矸石(页岩)多孔砖和纸面石膏板生产企业各1家。

  核查人员首先对以上8家新墙材企业的生产情况进行了详细的了解,随后从成品堆场抽取备检样块,接着在企业实验室内对样块进行封存,经受检单位确认后送往省建材产品质量监督检验站所在地。核查人员将对该批样块的外观质量、尺寸偏差、密度等级、强度等级、孔洞率、抗冻性、导热系数等多个项目进行数据比对,最终将结果报于我办。

   

  


主办:鹰潭市工业和信息委员会  地址:鹰潭市信江新区经济大厦4楼  网站地图  网站标识码 3606000009  邮箱:ytjmw@163.com
赣公网安备:36060202000134  ICP备案号:赣ICP备05005851号  技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司